ОУД
03. Родная (чувашская) литература
ЕН.02
Экологические основы природопользования
ОГСЭ.05
Эффективное поведение на рынке труда
ОП.03
Электротехника и электронная техника
ОП.04
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
ОП.06
Автоматизация технологических процессов
ОП.07
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08
Метрология и стандартизация
ОП.09
Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12
Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01
Приемка и первичная обработка молочного сырья
ПМ.02
Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов
детского питания
ПМ.03
Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
ПМ.04
Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
ПМ.05
Организация работы структурного подразделения
ПМ.06
Выполнение работ по одной профессии рабочего, должности служащего
Рабочие программы практик
УП.01.01 Учебная практика Приемка и первичная обработка молочного сырья
УП.03.01 Учебная практика Производство различных сортов сливочного масла
и продуктов из пахты
ПП.03.01 Производственная практика (по профилю
специальности)
УП.04.01 Учебная практика Производство различных видов сыра и продуктов
из молочной сыворотки
УП.05.01 Учебная практика Организация работы структурного подразделения
УП.06.01 Учебная практика ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПОЛУЧЕНИЮ РАБОЧЕЙ
ПРОФЕССИИ