Воскресенье, 01.09.2024, 15:31

Меню сайта




 























































Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 

Поиск
 























































Календарь
 
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
 
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Открытое занятие по дисциплине "Технология и организация молока и молочных продуктов"
10:53
Открытое занятие по дисциплине "Технология и организация молока и молочных продуктов"
       13.12.2012 г. в группе 31тв  состоялось открытое занятие по теме: Технология сливочного масла (По плану открытых мероприятий комиссии технических и технологических дисциплин). Урок прошел с  применением кейс-метода. Данный метод характеризуется как современная технология профессионально-ориентированного обучения, который позволяет максимально «погрузить»  обучающихся в атмосферу производства, сконцентрировать творческий потенциал, поддерживать желание достичь успеха. Определение проблемы, возможные варианты решений, формирование собственного мнения, защита предложенного алгоритма действий, обсуждение в команде - все это технология работы данным методом. В результате такой деятельности на уроках активно формируются общие и профессиональные компетенции.




Просмотров: 1300 | Добавил: ATK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: