Вторник, 05.11.2024, 09:25

Меню сайта




 























































Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 

Поиск
 























































Календарь
 
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
 
Яндекс.Метрика
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Открытый урок учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
14:56
Открытый урок учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

     

3 апреля в рамках проведения недели предметно цикловой комиссии по профессиям легкой промышленности, строительства и металлообработки мастером производственного обучения Легалиной Е.И. проведен открытый урок учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по теме: «Приготовление блюд из домашней птицы «Котлета по-киевски».
Урок состоял из 3 структурных этапов: вводного, текущего и заключительного инструктажей.
На первом этапе студенты отвечали на поставленные мастером п\о вопросы по теме урока, выполняли самостоятельные задания. Мастер п\о показала ход выполнения практического задания.

    

На втором этапе обучающиеся выполняли практическую работу в учебной мастерской, т.е отрабатывали свои умения и навыки по приготовлению блюд из домашней птицы «Котлета по-киевски».
На третьем этапе мастер п\о подвела итоги, делая акцент на типичные ошибки, рассматривая пути их предупреждения и устранения. Студенты получили хорошие результаты и остались очень довольными.

Просмотров: 970 | Добавил: ATK1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: